中心首页 -> 图片新闻

图片新闻 发布时间:2017-05-28 来源:付费

以“匠心•数字•融合•筑新”为主旨的iTWO World全球峰会将于11月7-8日在广州举办。本活动由RIB集团主办,届时将汇集全球逾30个国家和地区的600-800位嘉宾,构筑国际化建筑行业交流生态圈,直击国内外前沿技术和商业路径,迸发思想碰撞的新火花。     

iTWO World全球峰会来到今年已经第6年,过往的这些年间随着技术不断更新迭代,数字化转型势不可挡。用技术颠覆传统生产力、用技术引领协同工作新方式、用技术让项目管理上“云”、用技术搭建大数据中心……iTWO World全球峰会已逐渐成为建筑地产企业数字化发展的新引擎,驱动全球业界勇于革新,见证建筑业科技的万象更新。

全球建筑行业呈较快速度发展,整体规模增速回升,与此同时人们对乐居质量的诉求也逐渐提高,对于建筑及房地产企业来说机遇和挑战并存。因此建造者对房屋楼宇施工质量、建造速度和成本把控等问题,愈发期待前沿科技能提供量身订造的解决方案。

本次iTWO World全球峰会将传承20世纪“包豪斯”的建筑革新精神,以“匠心•数字•融合•筑新”为中心,中国国家发改委城市和小城镇改革发展中心、微软、德国铁路、施耐德、伟创力、麦肯锡、宝洁、碧桂园、西门子、欧特克、中国中铁、中国国家超级计算天津中心、美好集团、绿地控股、保华建业、蓝光地产、中交房地产、美的置业、宝业集团、芬兰Fira、芬兰YIT、比利时WILLEMEN等40多家海内外标杆企业及机构现场分享,带领与会者展开一趟别开生面的数字化旅程。

为进一步深入探讨行业痛点和剖析数字化转型的制胜点,iTWO World全球峰会特设房地产、企业数字化、未来科技和预制装配式四个专题分论坛,围绕以下热点话题展开交流:全球数字化实践、建筑行业人工智能、垂直云、托管服务、智能生产、预制装配式建筑、智慧城市、智能供应链、物联网、虚拟现实、大数据、人才教育、数据安全等。

I. 房地产专题分论坛:新形势,新科技,新利润增长点

· 持续调控下的地产公司转型方向及战略

· 新形势下地产成本管理应采取何种策略?

· 优化地产供应链带来的潜在利益分析

· 如何利用数字化技术打造智慧城市?

II. 企业数字化专题分论坛:数字赋能,聚智筑新

· 数字化程度较低的建筑业,如何弯道超车实转型升级?

· 大数据时代下,数字化转型的新商业模式

· 全球数字化发展赋予企业领导者怎样的新管理思维?

· 校企如何合作以推动行业数字化变革?

III. 未来科技专题分论坛:5D BIM+云+AI, 智造未来新建筑

· 5D BIM + 云 + AI 将如何助您提升建筑效益?

· 数字化转型面临的数据安全挑战和解决方案

· 建筑行业人工智能技术发展趋势及应用

· 托管服务如何助您减低 IT投入?

IV. 预制装配式建筑专题分论坛:智胜建筑信息化工业化转型

· 装配式建筑如何获得最大利益化?

· 如何实现预制件技术、智慧管理和生产一体化?

· EPC 项目的装配式应用

· BIM 技术与建筑装配化的“琴瑟和弦”

目前iTWO World全球峰会已开始接受报名,详情可关注微信公众号“iTWO”或登录iTWO World官方网站【www.itwo.com/cn/media-cn/】进入报名页面。在聆听大咖干货之余,来宾都还可以去到活动现场的建筑数字化技术体验专区,体验项目从虚拟规划到实体建造的全流程,感受建筑全生命流程模块集中到一个BIM平台管理的精妙之处,尽情于云上诠释数字化未来。