中心首页 -> 培训资源

培训资源 发布时间:2017-05-28 来源:付费

"智能建筑弱电工程师"培训课程稳步发展

     随着互联网、自动化技术的不断发展,IT技术、以太网逐渐进入建筑,将建筑带入一个飞速发展的数字化时代,形成了我们通常所说的智能建筑。建筑的智能化有助于为用户提供一个高效、舒适、便利、节能的人性化建筑环境。
  智能建筑技术由现代建筑技术、现代电脑技术、现代通讯技术和现代控制技术所组成,涉及计算机管理、楼宇设备自控、保安监控及防盗报警、智能卡、通讯、卫星及公用电视、车库管理、综合布线、计算机网络、广播、会议、视频点播、智能化小区综合物业管理、可视会议、大屏幕显示、智能灯光、音响控制、火灾报警、计算机机房等多项系统工程,是现代建筑普遍发展的趋势所在,日常生活中的各类建筑无论新建还是改造,都在向智能化发展。
 
  "智能建筑弱电工程师"课程培训结合行业特点,组织了优秀的师资团队,每年在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、长沙、沈阳、西安等地开展培训二十余期,并与各地行业协会等单位合作开展行业培训,为行业培养了大批优秀人才,社会反响良好,同时利用网站、QQ群、论坛等各种有效学习与沟通手段,为已经参加培训的学员以及智能建筑行业专业技术人员提供长期、免费的后续服务,受到了广大学员的好评。